通识体育︱广西艺术学院大学生羽毛球团队勇夺小组第一,强势挺进广西大学生羽毛球锦标赛八强

文章来源:通识教育学院 作者:伍子铭 发布时间:2024-06-12 10:15 点击数: 【字体:

羽毛球佳绩

2024年6月10日,备受瞩目的2024年广西壮族自治区大学生羽毛球锦标赛在广西民族大学思源湖校区大学生活动中心揭开序幕。本次比赛为期五天,汇集了来自广西36所高校的羽毛球精英,共同角逐团体赛和单项比赛的荣誉。我校派出了由1名领队、1名教练和10名学生队员组成的参赛队参加该项赛事。经过首日激战,我校大学生羽毛球团队凭借其出色的技战术水平和团队协作,成功击败包括右江民族医学院、广西外国语学院在内的多支劲旅,以小组第一的身份强势挺进八强。

图片

在首日的小组赛中,我校大学生羽毛球队的队员们展现出了极高的竞技状态和团队精神。他们凭借精准的击球、灵活的移动和默契的配合,一路过关斩将,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼。经过几轮激烈的角逐,广西艺术学院羽毛球团队最终以小组第一的成绩成功出线,晋级八强。

图片

在接下来的比赛中,我校大学生羽毛球队将继续保持高昂的斗志和顽强的拼搏精神,力争在八强赛中取得更加优异的成绩。我们期待着他们在接下来的比赛中继续发挥出精湛的球技和出色的团队精神,在羽毛球赛场上展示广艺学子的体育风采。

一审一校:黄薇

二审二校:韦宇杰