通识教育学院党委举办党纪学习教育专题党课

文章来源:通识教育学院 作者:黄薇 发布时间:2024-05-23 10:57 点击数: 【字体:

5月21日下午,通识教育学院党委书记张力结合典型案例,讲授《始终把严明政治纪律和政治规矩放在首位》专题党课,全体党员教师参加学习。

图片

张力强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,从严抓好党的纪律建设,强化遵守纪律的自觉,坚决做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。牢记教育工作者的初心使命,为党育人、为国育才,在推动通识教育学院高质量发展上形成强大动力和合力。

全体党员观看了自治区党风廉政教育中心制作的党纪学习教育警示教育系列专题片。

一审一校:黄薇

二审二校:张兴茂