热爱篮球的孩子,眼睛里都有光芒---写在3v3校园篮球赛第二日

文章来源:通识教育学院 作者:陈振起 发布时间:2024-05-11 10:30 点击数: 【字体:

篮球,这项充满激情与活力的运动,远超于一场简单的比赛。它是一种文化,一种精神,更是无数人热爱和追求的梦想。在篮球场上,我们看到的是球员们的拼搏和奋斗。每一次的跳跃、每一次的投篮,都展现着他们对胜利的渴望。但篮球的魅力远不止于此,它教会我们团队合作、坚持不懈,让我们懂得在困难面前不放弃。同时,篮球也是一种社交活动。它让我们结识志同道合的朋友,共同分享对篮球的热爱。无论是在球场上还是生活中,篮球都能让我们感受到团队的力量。然而,对于许多人来说,篮球更是一种生活态度。它教会我们积极向上,勇往直前。无论面对多大的挑战,我们都要像在球场上一样,全力以赴,永不言败。

百年奋斗路,青春正当时。为厚植青年学生“体育强国、笃行有我”的爱国情怀,展现青年学生积极向上、砥砺奋进、干事争先的青春风貌,广西艺术学院体育运动委员会举办了一场以“上场即主场”为主题的3v3校园篮球赛。

2024年5月9日下午6:00,在相思湖校体育馆进行的是广西艺术学院2024年康师傅3v3校园篮球赛第二场比赛。学子们汇聚在一起,用篮球的力量传递青春的活力和拼搏的精神。全场比分呈现交替领先的态势,气氛紧张热烈,赢得了场外观众的阵阵喝彩。最終,舞蹈学院1队和音乐学院1队分别战胜对手,携手出线。

赛场上,我们见证每一位运动员,用拼搏与汗水为自己定格下热血青春里的闪光瞬间,以努力与奋斗为一次勇敢的挑战画下深刻的句点。落日归山海,篮球陪少年。尽管往前跑,为梦想挥洒汗水。热爱篮球的孩子,眼睛里都有光芒。压腕,出手,空心,夕阳,这大概是热爱吧。

一审一校:黄薇

二审二校:韦宇杰