通识教育学院召开行政教辅人员工作会议

文章来源:通识教育学院 作者:黄薇 发布时间:2023-09-22 15:07 点击数: 【字体:

9月20日上午,通识教育学院召开行政教辅人员工作会议。会议围绕开学以来各项工作开展情况及存在问题进行了交流研讨,张力、秦记洪以及全体行政教辅人员参加会议,会议由组织员、办公室主任黄薇主持。

会议强调,一要讲政治、讲奉献、讲团结,围绕中心工作服务学校和师生发展,对外积极协调交流、对内真诚沟通协作,有条不紊推进抓好各项工作落实。二要增强法治意识、提升法治能力,敬畏法纪红线、守好安全底线,加强制度建设、严格工作流程。三要增强问题意识和成果意识,主动作为,有谋划有预判,进一步明确工作目标与要求,助推我院高质量发展。