您的位置: 首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

学校党委第二、三轮巡察工作组到公共课教学部召开巡察整改“回头看”测评会

文章来源:公共课教学部 作者:黄薇 发布时间:2022-06-09 09:24 点击数: 【字体:

68日下午,学校党委第二、三轮巡察工作组到公共课教学部召开巡察整改“回头看”测评会。学校党委常委、巡察工作领导小组副组长、纪委书记韦文帝,公共课教学部党政领导班子、教师代表参加了测评会,测评会由公共课教学部党总支书记张力主持。

张力作了巡察整改“回头看”工作报告并表态发言,秦记洪主任作了补充汇报及表态发言。接着,巡察组发放调查问卷,组织与会人员对公共课教学部巡察整改情况进行民主测评。

韦文帝对公共课教学部进行巡察整改以来,尤其是领导班子调整后呈现的新作为、展现的新气象给予了肯定和鼓励。他强调,巡察整改工作落实落地是检验我们对党忠诚、让人民满意的严肃政治要求与任务,是“必答题”。巡察工作是“政治体检”,巡察整改“回头看”工作是“政治复检”,公共课教学部党政班子要切实落实“一岗双责”,扎实推进全面从严治党,带领全体教师坚持问题导向,同题共答、同向发力。要认真贯彻落实巡察整改及“回头看”工作要求,以严的要求和实的作风,持之以恒抓好整改和整改成果的巩固提高,推动公共课教学部各项工作再上新台阶。

93efe3dffd2049a8a17b2181b5d13d69.jpg

韦文帝讲话

bfab4ca0317d4a4385534b0bf8ffcaa9.JPG

测评会现场


分享到:
【打印正文】