公共课教学部开展校庆日“回忆?展望?奋进——我与广艺”教师座谈会

文章来源:公共课教学部 作者:向一优 发布时间:2018-10-28 14:03 点击数: 【字体:

2018年10月26日下午3点,在广西艺术学院80周年校庆当天,公共课教学部精心筹备开展“回忆?展望?奋进——我与广艺”教师座谈会为母校庆生。会议由公共课教学部党总支书记冯丽霞主持,公共课教学部全体教师参加了会议。

会议上,全体教师首先观看了广西艺术学院校庆宣传片《回到你身边》,公共课教学部建设发展视频《辛勤耕耘结硕果砥砺奋进谱新篇》。接着围绕“回忆?展望?奋进”的主题,结合学校和我建设发展以及个人工作实际,由有三十年教龄的教师代表宁立正教授、韦谦副教授、吴银秀副教授、唐滟珊副教授以及中青年教师仇继锋老师、莫旻荧副教授、田丹老师、向一优老师谈工作体会和感悟,为我部的建设发言献策。发言老师纷纷感慨学校日新月异的发展与取得的丰硕成果,感恩广艺,感恩国家。公共课教学部和谐良好氛围也砥砺着教师们不断前行,不忘初心继续做好本职工作,希望为学校的发展贡献更多的力量。

最后,公共课教学部党总支书记冯丽霞、党总支副书记副主任韦寨英、副主任宁立正向为学校和部门发展做出贡献的全体教师表示衷心的感谢,为30年教龄和25年教龄的教师献上鲜花表示崇高的敬意。之后全体老师一起合影留念,进行建校80周年庆祝仪式。

全体教师观看了广西艺术学院校庆宣传片《回到你身边》

韦谦副教授发言