广西艺术学院2018年校园动感啦啦操大赛圆满结束

文章来源:公共课教学部 作者:许彩羽、万沭杝 发布时间:2018-06-15 17:42 点击数: 【字体:

为丰富大学生的课余生活,展现大学生的青春活力,营造高雅艺术文化氛围, 612日晚广西艺术学院2018年校园动感啦啦操大赛在我校南湖校区会演中心举行。校学工处(部)副处长张娟老师、钱海明老师和团委书记唐韡老师、公共课教学部副主任韦寨英老师出席了晚会并为获奖单位和个人颁奖。担任本次比赛的评委老师是公共课教学部梁茵、万沭杝、田丹老师和教务处陆建锋老师,以及校外国家级啦啦操裁判员梁艺老师。晚会全场坐无虚席,掌声雷动,比赛取得圆满成功。

本次比赛共有来自三个校区十三个学院的十四支代表队参加,他们利用课余时间,在场地有限的情况下,克服种种困难,刻苦排练。无论音乐、编排还是曼妙飘逸和动感十足的舞姿,都是将对舞对美的理解融入到啦啦操中。场下一阵阵雷鸣般的掌声是对舞者最大的肯定和鼓舞。最后来自职业技术学院/继续教育学院的BAG队伍摘取本次比赛的一等奖,二等奖由音乐教育学院/ pickme 和音乐学院/全村的希望获得,影视与传媒学院/ YC STAR 、舞蹈学院2/ level和美术学院/美院舞团三个队伍荣获三等奖,其余参赛队获得优秀奖。

比赛现场(一)

比赛现场(二)