我校教职工参加第九届全区高校教职工羽毛球比赛勇夺佳绩

文章来源:公共课教学部 作者:许彩羽 发布时间:2018-05-17 04:55 点击数: 【字体:

59日上午,由广西壮族自治区教育厅主办,广西警察学院承办,广西学校体育卫生艺术学会协办的第九届全区高校教职工羽毛球比赛在广西警察学院拉开帷幕。组委会名誉主任、自治区教育厅原正厅长级领导陈洛,组委会副主任、教育厅副巡视员、体育卫生与艺术教育处处长陈卫以及各高校领导、各参赛代表队出席大赛开幕式。

全区高校教职工羽毛球比赛是教育厅举办的全区高校教职工系列体育比赛传统项目之一。本次比赛历时3天,共有全区43支代表队近六百名运动员参加。我校派出由秦记洪、李俊、安郁林、蓝少丹、贾悍、梁桂宁、徐小荷、黄香溪、黄少明、戴楚婷、梁瑾瑾等参加混合团体组的比赛。经过3天的奋勇拼搏,我校最终不畏强敌杀进四强,连续两年保持第四名的佳绩,赢得广泛称赞,为学校争得了荣誉。

比赛于511日落下帷幕。此次大赛的举行,为各高校教职工羽毛球爱好者搭建了竞技的平台,也提供了相互学习交流的机会,得到了各参赛运动员及社会各界的高度评价。

比赛精彩瞬间(一)

比赛精彩瞬间(二)

比赛精彩瞬间(三)

获奖留念