公共课教学部召开会议传达学校贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作存在问题整改推进会精神

文章来源:公共课教学部 作者:常力文 发布时间:2017-06-27 21:36 点击数: 【字体:

为进一步贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作存在问题整改推进会精神,6月24日上午,公共课教学部召开领导班子会议,党总支书记冯丽霞传达了6月22日晚学校党委召开的推进会的精神。

6月26日上午,召开党支部书记、支委和教研室主任会议,会议由党总支副书记、副主任韦寨英主持。会上首先由副主任、党总支纪委委员宁立正代为传达了学校党委召开的会议精神,重点学习了邓军书记在整改推进工作中提出的七项指示精神。宁立正同志还就其参加的我校“示警明纪 筑牢防线”主题教育活动进行了精神传达,强调要坚持反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。

与会人员根据文件精神,结合部门和自身的实际情况,纷纷作了发言。韦寨英副书记强调,要深入学习、深刻领会中央八项规定精神“回头看”工作的重要性,认真自查整改,确保整改任务有效落实;领导干部要率先垂范,做到廉洁自律,以上率下;同时,进一步建立长效机制,健全规章制度,加强监督管理,坚持不懈地将党风廉政建设纵深发展。

此次会议对贯彻落实中央八项规定精神常态化、制度化,营造廉洁奉公、风清气正的部门氛围有积极的作用。