广西艺术学院啦啦操队在全国啦啦操联赛(南宁站)暨中国啦啦之星争霸赛(南宁站)中喜获佳绩

文章来源:公共课教学部 作者:许彩羽 发布时间:2017-06-14 02:14 点击数: 【字体:

2016—2017年度全国啦啦操联赛(南宁站)暨中国啦啦之星争霸赛(南宁站)经过两天激烈的角逐,6611日晚在广西幼儿师范高等专科学校行健楼礼堂落下帷幕。我校派出的由梁茵、万沭杝、田丹和吕如君老师担任教练的南湖校区和相思湖校区两支代表队在本次比赛中,参加花球、爵士、街舞等规定动作和自选动作六个项目的比赛,荣获五个冠军和一个亚军殊荣。

获奖合影

比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会联合主办,全国啦啦操委员会、广西啦啦操委员会承办。学校领导、学工处和公共课教学部领导高度重视本次比赛,并给予大力支持。经过教练们耐心指导、层层选拔和队员们数月的辛勤训练,挑选出最优秀的两支队伍代表学校参加此次大赛。最终,运动健儿们以饱满的精神,精湛的技术分别获得公开青年丙组集体花球规定动作、集体花球自选动作、花球规定动作(第一套)、双人街舞自选动作、集体爵士自选动作五个冠军和双人爵士自选动作第二名的优秀成绩,提高了我校在啦啦操联赛中的影响力以及在全区大、中院校的知名度。