艺舟文学社参加“广西高校青年读书季”活动

文章来源:公共课教学部文艺理论教研室 作者:简圣宇,邹春宇 发布时间:2017-04-18 20:19 点击数: 【字体:

2017年4月15日,我部简老师作为指导老师的艺舟文学社应邀参加广西师范大学出版社主办的“广西高校青年读书季筹备会会议”,举办地点为南宁国际会展中心。当天广西师范大学出版社观文馆以“寻找朗读者,征集人与书的故事”为主题开展了形式多样的读书活动。

出席的会议嘉宾除了广西师范大学出版社集团有限公司党委书记、董事长张艺兵等领导之外,还有包括我校在内的来自广西20所高校的师生。这些师生将作为读书季的“校园导师”和“小馆主”,推动读书活动的陆续展开。

作为读书季的后续活动,艺舟文学社社长陈凤燕还将响应号召,计划在4月21号邀请锦绣中华汉服社、天玺朗诵协会、普通话协会等各兄弟社团,一起举办关于“寻找朗读者,征集人与书的故事”为主题为主题的相关读书活动。努力配合博雅大学生沙龙的读书活动,在4个校区里营造出“热爱读书,热爱分享”的良好氛围。

图书一角

我校同学朗读者分享人与书的故事