广西艺术学院第四届学生台球比赛圆满结束

文章来源:公共课教学部体育教研室 作者:李娟 发布时间:2016-05-13 12:19 点击数: 【字体:

为树立终身体育锻炼意识,促进学生全面发展,近日,公共课教学部体育教研室举办第四届学生台球比赛。

此次比赛共有12个二级院系参加,参赛队员共计107人。经过6天的激烈角逐5月8日,比赛圆满结束。男子团体赛,美术学院荣获第一名,造型艺术学院荣获第二名、音乐学院荣获第三名、影视与传媒学院荣获第四名。男子单打项目,美术学院王宁荣获第一名,音乐学院雷致荣获第二名,造型艺术学院封文昌荣获第三名,美术学院朱晖荣获第四名,音乐学院陈科宏荣获第五名,造型艺术学院郑聪荣获第六名,造型艺术学院韦景伟荣获第七名,音乐学院潘柱东荣获第八名。女子单打项目,美术学院赖倩冰获第一名,人文学院张真毓荣获第二名,影视与传媒学院向梅玲荣获第三名,人文学院付月莉荣获第四名,音乐学院张晨晨荣获第五名,美术学院刘巧荣获第六名,美术学院阮纯芳荣获第七名,美术学院王艳芳荣获第八名。

此次台球赛的顺利举办,推进了我院校园文化建设,丰富校园文生活,增进了各二级院系学生之间的友谊。

男子比赛现场

女子比赛现场