公共课教学部召开“两学一做”学习教育动员暨党课报告会

文章来源:公共课教学部 作者:苗希婷 发布时间:2016-04-28 21:35 点击数: 【字体:

427上午,公共课教学部在部门会议室分别召开全体党员和全体教师会议,对全体党员教师作“两学一做”学习教育动员暨党课报告,对全体教师作教学工作和教学审核评估迎评工作布置。

全体党员教师会上,韦寨英副主任首先传达了学校党委邓军书记在学校“两学一做”学习教育动员暨党课报告会上的讲话精神,并就如何开展好公共课教学部“两学一做”学习教育活动作题为《扎实开展‘两学一做’学习教育,全面提升党员队伍整体素质》的党课报告。

韦寨英副主任从“两学一做”学习教育的重要意义、总体要求、主要内容、主要措施、组织领导等五个方面和党员教师谈了认识和体会,并对各党支部、全体党员如何按照学校党委要求开展“两学一做”学习教育工作做了动员部署。他要求全体党员教师要明确学习教育的总体目标要求,在“学、改、做”上下功夫见行动,争做“四讲四有”合格党员和“四有”好教师。

宁立正副主任在全体教师会上传达了学校2016年教学工作暨教学审核评估工作培训会会议精神,对我部教学和迎评估工作作了布署。

韦寨英副主任为党员教师上党课

宁立正副主任布置迎评估工作