我校学生羽毛球队在第三届驻邕高校联赛中喜获佳绩

文章来源:公共课教学部 作者:李娟 发布时间:2016-04-26 18:03 点击数: 【字体:

424,由广西民族大学羽毛球协会、广西民族大学同乐球协联合主办的广西南宁市第三届驻邕高校羽毛球联赛在广西民族大学东校区体育馆落下帷幕。来自南宁市各高校的25支队伍近280名队员参赛,经过2天的学习交流、切磋竞技,最终我校羽毛球队荣获第二名的好成绩。

本次比赛为混合团体赛,项目包括:男子单打、男子双打、混合双打、女子双打。我校代表队派出卢伟童等11名运动员参加比赛,他们是:卢伟童(美术教育学院)、李小宁(造型艺术学院)、唐梓铭(设计学院)、曾子良(设计学院)、宋志唯(影视与传媒学院)、易鉴冰(桂林中国画学院)、陈静(影视与传媒学院)、任慧凌(人文学院)、莫璧绮(美术学院)、凌苏雯(美术学院)、滕冬蔚(美术学院)。健儿们在比赛中顽强拼搏,为我校争得了荣誉,更体现了广艺学子积极向上、充满朝气的精神风貌。

我校队员合影留念

前四名队员合影留念