喜报:我院学生王徐樱子、林道诚荣获2013年全国大学生英语竞赛广西赛区特等奖

文章来源:外语教研室 作者:甄玉 发布时间:2013-06-25 00:00 点击数: 【字体:

近日,2013年全国大学生英语竞赛广西赛区决赛圆满落下帷幕,经过激烈的角逐,我院两名同学获得决赛特等奖。

本次竞赛我院共有四位同学进入决赛,创造了我院参加同类比赛的最好成绩。经过激烈角逐,影视与传媒学院的王徐樱子、林道诚同学分别以决赛分数排名第一和第四的优异成绩获得了2013年全国大学生英语竞赛广西赛区决赛的特等奖。他们的指导老师分别是公共课教学部外语教研室甄玉副教授和易施言老师,在两位老师的悉心指导下,王徐樱子、林道诚同学认真备战,发挥出了较高的水平。

全国大学生英语竞赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学研究会主办的针对全国所有在校大学生而开展的全国规模最大的英语竞赛,其宗旨、领导、组织、命题、颁奖、活动等呈科学化、规范化、制度化,其成绩已成为评估各地大学英语教学水平的标准之一,得到普遍的认同。