您的位置: 首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

学校教学督察组到公共课教学部开展线上教学检查工作

文章来源:公共课教学部 作者:李建燊 发布时间:2022-05-07 17:12 点击数: 【字体:

55日下午,学校教学督察组成员、原社科基础部党总支书记、主任郑学凤老师到公共课教学部开展线上教学检查工作,公共课教学部党总支书记张力、公共课教学部主任秦记洪陪同看课。

教学督查组郑学凤老师检查了南湖校区、相思湖校区、西校区我部教师在QQ、腾讯会议、学习通、钉钉等平台上的教学开展情况,重点抽查公共课教学部仇继锋、唐小惠、张兴茂,曾杨婷、林燕等多位老师的《大学英语》《艺术概论》《体育》等线上教学课程。老师们能结合各学科课程特点通过直播、播放教学视频、发送讨论议题、抢答题等形式开展教学,学生参与度高,课堂活跃,教学效果良好。  

教学督查组郑学凤老师对我部教师开展线上教学情况给予了肯定,认为我部教师线上课程都做好了预案准备,教师教学认真,学生到课率高。郑老师同时也对存在的问题进行了点评,并对以往线下教学检查发现的问题进行了反馈,提出了针对性的改进建议和意见。

9f6c33180682452da1c43aef5ee8805c.jpg

线上教学课堂检查现场


分享到:
【打印正文】