您的位置: 首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

主题征文比赛入围答辩名单出炉了

文章来源:公共课教学部 作者:公共课教学部 发布时间:2022-04-19 17:15 点击数: 【字体:

广西艺术学院2022年“坚持弘扬正道,在追求德艺双馨中成就人生价值”主题征文预赛阶段经评审专家遴选,入围答辩名单出炉了,具体名单(按类别,以作者姓名拼音排序)见附件,现将入围答辩事宜安排如下:

一、答辩时间

2022423日(周六)9:00-17:00

二、答辩地点

南湖校区漓江画派大楼101会议室

三、答辩规则

在征文初选入围学生中,挑选每类等次较高的前7-9位进行答辩。评委对学生答辩表现进行评分,在入围答辩作品中评出一、二、三等奖。参加答辩的作品根据答辩情况,也有淘汰至优秀等次的可能。其他初选入围的作品进入优秀等次。

四、答辩流程

1.08:30----书评、艺术评论答辩学生签到抽签。

2.14:30----社会观察和时事评论、文学创作答辩学生签到抽签。

3.答辩学生按抽签顺序进场,就自己参赛文章的写作情况进行8分钟的陈述(内容包括写作起因、经过、心得等),评委就学生的陈述提问1个问题,学生作答。

五、评分方法

1.答辩评分原则:公开、公平、公正。

2.五位评委对答辩者的情况打分,去掉一个最高分与一个最低分,取另外评委的平均分作为最后得分。

3.综合得分=初评等次得分*60%+现场答辩得分*40%

六、答辩评分细则(总分100分)

1.仪表整洁,自信大方。----20

2.表述内容完整,逻辑清晰,层次分明。----30

3.回答评委提问时观点清晰。----30

4.创新表现形式。----20

七、奖项设置

 一等奖:书评、艺术评论、社会观察和时事评论、文学创作各1名。

 二等奖:书评、艺术评论、社会观察和时事评论、文学创作各3名。

 三等奖:书评、艺术评论、社会观察和时事评论、文学创作各3-5名。

 优秀奖(不参加答辩):每类8名左右,根据评选实际情况上下浮动,总数不超过38名。

八、其他未尽事宜,由征文比赛组委会负责解释。

 

附件:广西艺术学院2022年“坚持弘扬正道,在追求德艺双馨中成就人生价值”主题征文比赛入围答辩名单

6fb10c957e384d5f8f22165354bce86c.png

386bcaa651a0488f934bc38fd2c82a06.png

60c0383f8655466fa42e59e605ab63c5.png

8549e023e49248809d1bbcfbd76afc22.png


分享到:
【打印正文】