您的位置: 首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

公共课教学部召开行政教辅人员巡察整改工作推进会

文章来源:公共课教学部 作者:黄薇 发布时间:2022-04-19 12:02 点击数: 【字体:

418日,公共课教学部召开部门行政教辅人员巡察整改工作推进会,部领导张力、赵克,办公室人员、教辅人员参加了会议,会议由组织员、办公室主任黄薇主持。与会同志结合岗位职责,就近期工作开展情况、存在的困难和问题进行了汇报交流。 

党总支书记张力传达了415日学校党委巡察整改“回头看”工作布置会会议精神。他强调,推动全面从严治党,我部领导班子成员和行政教辅人员就要坚持从政治层面分析业务问题、从业务问题查找政治偏差,集思广益发现问题、齐心协力解决问题,扎实做好巡察整改“回头看”工作。

最后,张力结合增强服务意识、改进工作作风、排查廉政风险、提高执行力等方面与同志们进行了集体谈心谈话。

ab1dcab31f7b4b8cbfd81868c70711d8.JPG

会议现场


分享到:
【打印正文】