您的位置: 首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

韦春灵总会计师进行体育工作专项调研

文章来源:公共课教学部 作者:黄薇 发布时间:2021-11-06 11:41 点击数: 【字体:

为扎实有效推进2021年体测工作,115日下午,学校党委常委、总会计师韦春灵到我部进行体育工作专项调研,部领导张力、赵克、体育教研室主任徐小荷教授及办公室相关人员参加了会议。

赵克主任就目前体测工作进度以及存在困难和问题等进行了详细汇报,张力书记做了补充汇报。

7d0569cbc4be4b5e922939654de5dc43.jpg

韦春灵总会计师听取体育工作汇报

韦春灵总会计师听取了工作汇报及发展中遇到的问题和面临的困难,她强调,一要加快速度推进学生国家体质健康测试工作,抓实抓细,做好体测工作安排和预案。二要加强与相关职能部门沟通协调,联动起来,确保体测工作有序顺利尽快进行。三要加大宣传力度,做好测试前宣传引导工作。四要加强体育场馆维护管理,规范体育场馆设施管理,落实服务规范、安全管理、维修保养等制度,确保设施正常、安全使用。五要加大对高层次体育教师引进和在岗教师培育工作力度。

74d51c84dc0c461a9437ca756bc0f6d5.jpg

会议现场


分享到:
【打印正文】