您的位置: 首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

公共课教学部党总支召开党建工作例会暨目标责任书签订会议

文章来源:公共课教学部 作者: 发布时间:2019-04-20 00:02 点击数: 【字体:

4月17日上午,公共课教学部党总支在部门党员活动室,召开党建工作例会暨目标责任书签订会议。公共课教学部党总支委员、各支部书记、教研室主任参加了会议。会议由公共课教学部党总支冯丽霞书记主持。

会上,冯丽霞书记传达了学校全面从严治党工作会议主要内容和精神,重点学习了《中共广西艺术学院委员会2019年党建工作要点》,结合学校2019年党建工作要求,对公共课教学部2019年党建工作进行了布置和说明,对《公共课教学部2019年党建工作目标责任书》、《公共课教学部党总支2019年理论学习和主题教育活动计划》进行了重点解读,提出了具体要求。她希望大家要强化责任担当,严格按照计划和要求,狠抓工作责任落实,深入推进“强基固本”工程和党支部标准化建设,助推我部党建工作再上新台阶;积极发挥党建工作引领作用,依托专业特点和教学特色,开展“党建+”系列活动,促进我部教育教学工作的新发展。

冯丽霞书记还对各党支部如何制定好本支部2019年党建工作计划、党支部2019年理论学习计划和党日活动计划进行了指导,并与各党支部书记签订了《公共课教学部2019年党建工作目标责任书》。

dd0ece055dd84490a456bd66b9909697.jpg

会议现场

84c37b36a9ca4f90b0baf7ad4a2e2177.jpg

冯丽霞书记与各党支部书记签订责任书

分享到:
【打印正文】