您的位置: 首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

2013年“外研社杯”全国英语演讲大赛广西艺术学院赛区决赛圆满结束

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2013-11-05 00:00 点击数: 【字体:

 

114晚,2013年“外研社杯”全国英语演讲大赛广西艺术学院赛区决赛在相思湖校区设计楼2219教室隆重举行,公共课教学部主任、书记张力,教务处副处长、公共课教学部副主任、副书记梁华参加。外语教研室甄玉副教授、农舒淋老师、青鹏老师、两位外籍教师RayClaudio担任了本次比赛的评委。

决赛在自由风舞蹈社的热舞中拉开序幕。随后,17位进入决赛的选手先后进行了题为“When Western Arts meet Eastern Arts”的定题演讲,选手们围绕主题阐述了自己的见解,并回答了外籍评委老师的提问。选手们在比赛中表现出良好的英语水平和综合素质,与评委对答如流,表现自如。比赛间隙穿插的英文歌曲互动环节,活跃了现场气氛。两位外籍评委对比赛做了点评,对参赛选手的表现给予很高评价,并针对选手们存在的问题提出了中肯的建议。

经过两个多小时的激烈角逐,来自2012级网络广告专业的陈思远和2012级播音主持专业的林奕锟力压群雄,夺得本次比赛的特等奖,其余15位参赛选手分获得一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。陈思远、林奕锟两位选手将代表我院参加11月举办的 “外研社杯”英语演讲比赛广西赛区复赛,希望他们再接再厉,为我院争光添彩。

                          

 

        

                          

特等奖

陈思远(设计学院2012级)

林奕锟(影视与传媒学院2012级)

一等奖

李国隆(设计学院2012级)

杨启帆(影视与传媒学院2013级)

二等奖

  博(音乐学院2012级)

  鑫(艺术教育学院2012级)

张晓倩(人文学院2012级)

三等奖

  楠(影视与传媒学院2013级研究生)

李科儒(影视与传媒学院2013级)

周彦利(美术学院2013级)

优胜奖

盛荟(美术学院2013级)

徐张帆(艺术教育学院2013级)

叶澍璠(影视与传媒学院2013级)

陈奕如(美术学院2013级)

李弼芬(美术学院2012级)

陈俭颖(艺术教育学院2012级)

刘敬川(美术学院2013级)

 

分享到:
【打印正文】