您的位置: 首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

党总支召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2013-10-25 00:00 点击数: 【字体:

1023上午,我部党总支召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,对第一阶段的教育实践活动进行“回头看”,检查是否按要求逐项开展第一阶段的各项活动。

第一阶段我部按照计划进行了集中学习、讨论,开展了广泛征求意见、对领导班子和党员领导干部评议及相互谈心等活动,对存在的问题进行查摆。此次学习会学习了上级相关文件和下发的学习材料,结合征求到的群众意见剖析目前存在的突出问题及原因并提出了整改措施。近期将要开展的工作一是及时招聘南湖校区、相思湖校区的体育运动中心管理员,尽快对学生全面开放并规范管理;二是有序开展各项体育赛事并尽快启动校运会筹备工作,掀起新一轮全民健身的热潮;三是开设“博雅讲堂”,邀请校内外学者开设人文素质类系列讲座,拓展学生视野,加强民族传统文化教育。