您的位置: 首页 >师资队伍>体育教研室>详细内容

韦宇杰个人简历

文章来源:体育教研室 作者: 发布时间:2015-06-16 18:22 点击数: 【字体:

韦宇杰,讲师。毕业于北京体育大学,大学本科学历,教育学士,国家二级运动员,国家田径一级裁判员,国家网球二级裁判员。现任广西艺术学院公共课教学部体育教研室副主任。研究领域为体育教学。

教学科研成果:

11994年《体育教学中的讲解示范与运动表象》获第七届高等学校体育学术论文报告会评审论文;

22001年《也谈我国高校体育的素质教育》全区高等学校体育卫生论文报告会论文三等奖;

32006年《论普通高校的网球教学》,2007年《网球运动的娱乐欣赏价值》,2011年《浅析PPT多媒体在高校网球教学中的运用》广西高校体育论文评比三等奖。

获奖情况:

11997年带领学生获第21届南宁市高校田径运动会男子标枪第一,男子跳高第二(教练员)

21998年带领学生获第22届南宁市高校田径运动会男子3000米第二,男子标枪第三(教练员)

32000年获广西艺术学院优秀班主任

42000年带领学生获全国CUBA男子篮球选拔赛南宁赛区第三名(教练员)

52001年带领学生获全国CUBA男子篮球选拔赛广西赛区第三名(教练员)

62000年带领学生获第23届南宁市高校田径运动会男子标枪第二名(教练员)

72005年带领学生获广西第六届大学生田径运动会男子400米第三名(教练员)

82005年带领学生获广西高校“银校杯”网球邀请赛团体第五名(教练员)

92009年带领学生获南宁市大学生网球邀请赛女子第三名(教练员)

102011年带领学生获广西第七届大学生运动会男子标枪第三名(教练员)

112009年获广西艺术学院优质课评比一等奖

122011年获广西高校体育教师优质课评比获三等奖

分享到:
【打印正文】